"Assista ao novo programa de culinária com Paula e Carol, assim você aprende tudo o que você NÃO pode fazer na hora de enfrentar a cozinha!!"
É, não é um programa, mas se a noite passada tivesse sido filmada, seria bem útil para os desinformados sobre o assunto. Se cozinhar o que se não sabe já é difícil, em inglês a coisa só piora.
Era 9:00 da noite quando decidimos fazer uns Croissants. Não podiamos fazer algo que levasse muito tempo, afinal, já estava tarde, e massa de Croissant leva fermento biologico que significa crescer. Obviamente.
“Carol, tu tem certeza de que essa receita só leva 30min pra fazer?”
“ Sim, ali diz 15min pra preparar e 15 pra assar.“
Mesmo eu estranhando esse fato, ali fomos nós.
Uns minutos depois eu vou olhar no site qual a temperatura que tem que por o forno e… SURPRESA!!, a massa tinha que crescer por duas horas.
Paula: CAROLINE!!
Carol: Sorry!!
Viemos para o meu quarto jogar Rummikub enquanto a massa crescia.
Enquanto o Croissant assava, decidimos fazer um bolo. Mais ou menos as 11 da noite, começamos a fazer um bolo de chocolate chamado The Devil’s Chocolate Cake. E o nome já diz tudo sobre como foi preparar o danado do bolo.
Enquanto a Carol dizia o que tinha que fazer, eu fazia.
“1. Derreter o chocolate em banho maria.
2. Colocar o extrato de baunilha.”
“tem certeza????”
“sim! É o que diz aqui!!”
Coloquei o extrato e PÁ, estragon em chocolate.
“ mas ele diz….. Hum… pra por o leite, o açúcar e DAÍ a baunilha…”
Na hora de por o glacê no bolo, eu não me dei conta de que ele ainda estava quente, quando comecei, o glacê começou a derreter. Grande Paula. Mas ai já era quase uma da manhã e eu já não queria mais saber, queria era ir dormir. Passei o recheio e a cobertura mesmo assim, depois pusemos na geladeira, porque a parte de cima começava a escorregar.
Demos um jeito, os croissants e o bolo deram certo. O primeiro mais do que o segundo. E já era mais de uma hora da manhã quando terminamos tudo. Muito bom, muito bom.
Conclusão, duas cabeças pensam melhor do que uma, mas pelamor, se você tem duas à disposição, use-as!
É, não é um programa, mas se a noite passada tivesse sido filmada, seria bem útil para os desinformados sobre o assunto. Se cozinhar o que se não sabe já é difícil, em inglês a coisa só piora.
Era 9:00 da noite quando decidimos fazer uns Croissants. Não podiamos fazer algo que levasse muito tempo, afinal, já estava tarde, e massa de Croissant leva fermento biologico que significa crescer. Obviamente.
“Carol, tu tem certeza de que essa receita só leva 30min pra fazer?”
“ Sim, ali diz 15min pra preparar e 15 pra assar.“
Mesmo eu estranhando esse fato, ali fomos nós.
Uns minutos depois eu vou olhar no site qual a temperatura que tem que por o forno e… SURPRESA!!, a massa tinha que crescer por duas horas.
Paula: CAROLINE!!
Carol: Sorry!!
Viemos para o meu quarto jogar Rummikub enquanto a massa crescia.
Enquanto o Croissant assava, decidimos fazer um bolo. Mais ou menos as 11 da noite, começamos a fazer um bolo de chocolate chamado The Devil’s Chocolate Cake. E o nome já diz tudo sobre como foi preparar o danado do bolo.
Enquanto a Carol dizia o que tinha que fazer, eu fazia.
“1. Derreter o chocolate em banho maria.
2. Colocar o extrato de baunilha.”
“tem certeza????”
“sim! É o que diz aqui!!”
Coloquei o extrato e PÁ, estragon em chocolate.
“ mas ele diz….. Hum… pra por o leite, o açúcar e DAÍ a baunilha…”
Na hora de por o glacê no bolo, eu não me dei conta de que ele ainda estava quente, quando comecei, o glacê começou a derreter. Grande Paula. Mas ai já era quase uma da manhã e eu já não queria mais saber, queria era ir dormir. Passei o recheio e a cobertura mesmo assim, depois pusemos na geladeira, porque a parte de cima começava a escorregar.
Demos um jeito, os croissants e o bolo deram certo. O primeiro mais do que o segundo. E já era mais de uma hora da manhã quando terminamos tudo. Muito bom, muito bom.
Conclusão, duas cabeças pensam melhor do que uma, mas pelamor, se você tem duas à disposição, use-as!
Saindo do forno, humm!!
Ficou muito gostoso!
Quando o chocolate recebeu o choque da baunilha
Glace começou a derreter com o bolo quente...
Resultado final!!
8 comentários:
hahaha
Pelo menos parece tá gostoso!!
E deve ter sido divertido!! =D
Bjo
AHHH PÁRA, PAULA...
LENDO ASSIM, PARECIA QUE IA SER UM DESASTRE.
PELAS FOTOS, FICOU ÓÓÓTEMO!
TÔ COM FOME E ESSAS FOTOS ME DEIXARAM BABANDO ¬¬
EHEHE
BJ
LUÍSA
kkkkkkkkkkkkkkkk.......
so uma crap que eu nao estava ai pra rir de vcs! hahahahhaa
beijo amiiiga
hahhahahha
OOooooo Paula!! Tinha tudo pra dar errado, mas o resultado final ficou lindo! hehhee As fotos deram até fome viu, estão de parabens as cozinheiras! :D
Beijos pra ti!!
Ótima semana!!
hilarious!
kisses from your mommy!
q q vcs colocaram nos croissants
eh uma pergunta...
e o bolo ficou lindo.volta logo pra fazer mil bolos pra mim... e a torta de morango aquela..
hahaha
Foi td!! Td q faziamos parecia q ia dar errado e deu td certo no final!! E td ficou mto bom...
kkkkkkkkkk..adoro o sei jeito de contar as historias q acontecem...kkk o/
Apesar de todo o sufoco, pelo visto ficou mtooo gostoso!! o/
bjokas!!!
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